ANDIR, AYOBANDUNG.COM — Detik-detik aksi begal di Kecamatan Andir, Kota Bandung, yang terekam kamera CCTV viral di media sosial. Dalam video yang tersebut, terlihat seorang pengendara motor jatuh tersungkur setelah ditendang oleh pelaku yang berjumlah 2 orang.

Menurut keterangan video, aksi itu terjadi di Jalan Garuda, Kecamatan Andir, saat waktu sahur.
“Hati-hati yang pulang kerja atau beraktivitas malam-malam, kronologisnya kemarin sebelum subuh jam 2.30an dari stopan Jl. Rajawali dia dikejar-kejar lalu di tendang begal,, si korbannya jatuhnya di gapura Gg. Hasan Ali Jl. Garuda,” ujar akun @sekitarbandungcom, seperti dilihatĀ Ayobandung.com, Minggu (3/5/2020).
Setelah korban terjatuh, motor korban terlihat diambil oleh pelaku. Menurut keterangan, meski motor korban raib, korban tidak mengalami luka serius.
Saat ini belum ada keterangan resmi yang dikeluarkan pihak kepolisian terkait video viral tersebut